Tiempo de elaboración: 1 hora Dificultad: Baja
Ingredientes: para 4 personas
800g de garbanzos
200 g espinacas
3 dientes de ajo
2 zanahorias
2 cebollas
2 cucharadas de comino en polvo
2 cucharadas de pimentón dulce
4 huevos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
Elaboración:
- Pelar y cortar las zanahorias y las cebollas. Rehogarlas en una cazuela ancha y onda con aceite de oliva y un poco de sal.
- Pasados unos minutos añadir los ajos laminados y sofreírlo todo junto, añadir el pimentón dulce y el comino.
- Mientras, cocemos los huevos en agua con un poco de vinagre. Una vez hierva el agua cocerlos 8 minutos. Pasarlos por agua fría y pelarlos.
- Seguidamente, añadimos las espinacas, las dejamos cocer unos 3 minutitos mientras lo vamos mezclando todo.
- Finalmente, añadimos los garbanzos y lo cubrimos con agua. Dejamos cocer unos 40 minutos.
- Una vez tengamos el guiso, rectificamos de sal y pimienta negra.
- Listo este fantástico plato de cuchara :) Ideal para mojar con un buen pan!
Comentarios
Publicar un comentario