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Bacalao a la muselina de ajo


Tiempo de elaboración:  30 minutos  Dificultad:  Baja

Ingredientes:  para 4 personas

1kg de bacalao en filetes
Cebolla caramelizada (cebolla pochada a fuego lento con un poco de azúcar)
400g salsa tomate casera
1 clara
1 huevo
60ml aceite de oliva
Sal
5 dientes de ajo
Pimienta negra molida

Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
  2. En una fuente de horno, ponemos la salsa de tomate en la base, los filetes de bacalao y un poco de cebolla caramelizada por encima de cada filete.
  3. Para la muselina de ajo: 
  4. En un recipiente alto echamos; los dientes de ajo pelados, la clara de huevo, el huevo y lo trituramos con el minipimer.
  5. Seguidamente, vamos añadiendo el aceite de oliva poco a poco y vamos montando hasta que nos quede tipo salsa.
  6. Ya podemos añadir la muselina en cada uno de los filetes por encima la cebolla caramelizada.
  7. Horneamos a 180ºC unos 15 minutos aproximadamente.
  8. Lo servimos con un poco de sal gruesa, pimienta negra molida y un pelín de sal por encima. 
  9. Listo para disfrutar. Os puedo asegurar que está muy, muy rico ;) 


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