Tiempo de elaboración: 45 minutos Dificultad: Media
Ingredientes:
Pimientos del piquillo ( 3 botes)
2 filetes de bacalao (unos 250 g)
1 patata
1 calabacín
1 cebolla tierna
2 dientes de ajo
Perejil
200ml de nata para cocinar
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
Elaboración:
- Pelar y cortar la patata, la cebolla y los ajos bien picados, el calabacín sin pelar solo lo cortamos.
- Pocharlo en una sartén con aceite de oliva y un poco de sal.
- Mientras, sacamos las espinas del bacalao y pelamos y cortamos los dientes de ajo.
- Cuando tengamos las verduras bien pochadas, añadimos el bacalao. Dejamos cocer unos 8 minutos. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
- Ya podemos ir rellenando los pimientos.
- Para la salsa:
- Triturar con la ayuda del túrmix unos 7 pimientos del piquillo y la nata. Poner sal y el perejil picado, mezclar y calentar la salsa.
- Una vez todo echo, ya podemos poner la salsa por encima de los pimientos y listos para servir :)
- Un plato para mojar con pan, ¡Qué aproveche!
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