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Pimientos del piquillo rellenos de bacalao


Tiempo de elaboración:   45 minutos   Dificultad:  Media

Ingredientes:

Pimientos del piquillo ( 3 botes)
2 filetes de bacalao (unos 250 g)
1 patata
1 calabacín
1 cebolla tierna
2 dientes de ajo
Perejil
200ml de nata para cocinar
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida

Elaboración:
  1. Pelar y cortar la patata, la cebolla y los ajos bien picados, el calabacín sin pelar solo lo cortamos.
  2. Pocharlo en una sartén con aceite de oliva y un poco de sal.
  3. Mientras, sacamos las espinas del bacalao y pelamos y cortamos los dientes de ajo.
  4. Cuando tengamos las verduras bien pochadas, añadimos el bacalao. Dejamos cocer unos 8 minutos. Retiramos del fuego y dejamos enfriar. 
  5. Ya podemos ir rellenando los pimientos.
  6. Para la salsa:
  7. Triturar con la ayuda del túrmix unos 7 pimientos del piquillo y la nata. Poner sal y el perejil picado, mezclar y calentar la salsa.
  8. Una vez todo echo, ya podemos poner la salsa por encima de los pimientos y listos para servir :)
  9. Un plato para mojar con pan, ¡Qué aproveche!



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