Tienes plan para cenar? Te invito a que pruebes esta receta de empanada de berenjena con queso brie! Esta espectacular y además es perfecta para compartir con amigos/familia o si tienes mucha hambre te la puedes comer entera...
Tiempo de elaboración: 45 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
2 bases de masas de empanadas frescas
1 berenjena1 cebolla
1 trocito de queso brie
100 g de tomate casero
50 g queso emmental
50 g queso mozzarella
Orégano
Aceite de oliva
Chía
1 huevo
Rúcula
Elaboración:
- Pre-calentar el horno a 160ºC con calor arriba y abajo.
- Lavamos y cortamos la berenjena en daditos. También cortamos la cebolla. Lo rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva y un poco de sal para que suelten todo el agua.
- Cuando tengamos las verduras hechas, agregamos el tomate casero, lo mezclamos y añadimos abundante orégano. Terminamos de mezclar.
- Ya podemos montar la empanadilla:
- Ponemos en la bandeja del horno papel vegetal y la base de una de las masas de empanadilla.
- Añadimos la berenjena con la cebolla y la salsa tomate, el queso brie cortado en dados, un poco de queso emmental y mozzarella.
- Cerramos bien la empanadilla con la otra masa.
- Batimos el huevo, y con la ayuda de un pincel cubrimos toda la empanadilla de huevo.
- Finalmente, añadimos las semillas de chía por encima la empanadilla y lista para hornear a 160ºC unos 40 minutos.
- Cuando tengamos la empanadilla cocida, la servimos con un poco de rúcula por encima.
- Ya veis que fácil, rica y original esta fabulosa empanadilla :) Espero que os guste.
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