Tiempo de elaboración: 1 hora y 30 minutos Dificultad: Media
Ingredientes: para 4 personas
4 berenjenas grandes
3 tomates
1 cebolla
1 trozo de queso en barra
Orégano
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración:
- Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
- Limpiamos bien las berenjenas con agua y las ponemos en la bandeja del horno con un poco de sal y aceite. Las cocemos durante 1 hora aproximadamente. Tienen de quedar bien hechas.
- Mientras, pelamos los tomates y los cortamos, también la cebolla. Lo rehogamos en una sartén con aceite de oliva y sal.
- Cortamos el queso en daditos y lo reservamos.
- Cuando tengamos las berenjenas hechas, las abrimos por la mitad y sacamos toda la carne con cuidado que no se nos rompan.
- Escurrimos la carne de las berenjenas ya que dejan ir mucha agua.
- La añadimos en la sartén junto con el tomate y la cebolla, lo mezclamos y añadimos abundante orégano, los taquitos de queso y terminamos de mezclar.
- Ya podemos ir rellenando las berenjenas.
- Las decoramos con un poco de aceite virgen extra por encima y más orégano.
- Listas para disfrutarlas están riquísimas :) ¡Qué aproveche!
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