Tiempo de elaboración: 45 minutos Dificultad: Baja
Ingredientes: Para 4 canutillos
Pasta filo
1 berenjena grande
1 cebolla
Queso de cabra
400g de tomate casero
Hojas de albahaca
Queso rallado para fundir
Sal
Aceite de oliva
Elaboración:
- Cortar la berenjena y la cebolla en daditos pequeños. Pocharlas en una sartén con un poco de aceite de oliva y un pelín de sal para que suelten el agua.
- Una vez tengamos la berenjena ya podemos ir hacer los canutillos:
- Estiramos una lamina de masa filo, echamos un poco de berenjena y daditos de queso de cabra en una punta y vamos enrollando igual que un canelon. Vamos haciendo lo mismo con los otros 3. Que nos queden bien rellenitos.
- A continuación, pre-calentar el horno.
- En la salsa de tomate casera que ya tenemos, le añadimos unas hojas de albahaca cortadas y removemos.
- En una bandeja para el horno, echamos un poco de aceite de oliva, la mitad de la salsa con albahaca, los canutillos, la otra mitad de la salsa por encima y el queso.
- Lo gratinamos a 180ºC unos 15 minutos aproximadamente.
- Y ya lo tendremos listo para servir y disfrutar :)
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