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Magdelenas de almendras y vainilla


Tiempo de elaboración:  40 minutos    Dificultad:  Baja

Ingredientes: para 12 magdalenas

3 huevos
125 g de azúcar
100 ml de aceite de oliva
15 gr de levadura
150 ml de leche
200 g de harina (la mía es integral)
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharada de extracto de vainilla
60 g de almendras cortadas en láminas

Elaboración:
  1. Pre calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
  2. Batir los huevos con el azúcar.
  3. A continuación, añadir el aceite, la leche, la cucharada del extracto de vainilla, 1 cucharada del zumo de limón. mezclar
  4. Seguidamente, añadir la harina y levadura tamizada, mezclarlo todo muy bien, que no queden grumos. 
  5. Finalmente vamos añadir la almendra laminada. Terminar de mezclar.
  6. Ya podemos colocar los moldes de silicona sobre la bandeja de horno e ir introduciendo el papel rizado dentro de ellos. Ir rellenándolos con la mezcla dejando un poco margen arriba.
  7. Hornear unos 15-20 minutos a 160ºC.
  8. Dejar enfriar y listas para disfrutar.

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