Tiempo de elaboración: 40 minutos Dificultad: Baja
Ingredientes: para 12 magdalenas
3 huevos
125 g de azúcar
100 ml de aceite de oliva
15 gr de levadura
150 ml de leche
200 g de harina (la mía es integral)
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharada de extracto de vainilla
60 g de almendras cortadas en láminas
1 cucharada de extracto de vainilla
60 g de almendras cortadas en láminas
Elaboración:
- Pre calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
- Batir los huevos con el azúcar.
- A continuación, añadir el aceite, la leche, la cucharada del extracto de vainilla, 1 cucharada del zumo de limón. mezclar
- Seguidamente, añadir la harina y levadura tamizada, mezclarlo todo muy bien, que no queden grumos.
- Finalmente vamos añadir la almendra laminada. Terminar de mezclar.
- Ya podemos colocar los moldes de silicona sobre la bandeja de horno e ir introduciendo el papel rizado dentro de ellos. Ir rellenándolos con la mezcla dejando un poco margen arriba.
- Hornear unos 15-20 minutos a 160ºC.
- Dejar enfriar y listas para disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario