Tiempo de elaboración: 45 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes: para 4 personas
25og de pasta
300g col kale
1 cebolla
1 diente de ajo
10 tomates cherrys
Un puñado de nueces
1/2 rodajas queso de cabra
Aceite de oliva
Sal
Orégano
Elaboración:
- Poner agua a calentar para hervir la pasta. Una vez hervida pasarla por agua fría y escurrirla.
- En otra olla, poner agua a calentar, una vez hierva escaldar la col kale unos 3 minutos.
- Mientras, cortar la cebolla y el ajo en juliana. Lo salteamos en una sartén.
- Cuando tengamos escaldada la col kale, ya la podemos añadir junto con los tomates cherrys en la sartén con la cebolla y el ajo, lo salteamos unos 10 minutos.
- A continuación, añadir la pasta y mezclar.
- Finalmente servir la pasta con el queso de cabra, las nueces y orégano por encima.
- Ya veis que fácil, rico y sobre todo muy nutritivo ;)
Comentarios
Publicar un comentario