Tiempo de elaboración: 45 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
200g harina integral
100g azúcar de caña integral
1 huevo
7 g de levadura en polvo
150g avena en copo
100ml de aceite de oliva suave
1 cucharada de extracto de vainilla
Elaboración:
- Pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
- En un bol mezclar los huevos y el aceite de oliva suave. Mezclar
- Seguidamente añadimos el azúcar y la cucharada de extracto de vainilla y volvemos a mezclar.
- A continuación vamos añadiendo poco a poco la harina y la levadura y vamos removiendo.
- Finalmente la avena y lo mezclamos con la ayuda de el tenedor o las manos.
- Ya podemos poner papel vegetal en la bandeja del horno y vamos haciendo bolitas con la ayuda de las manos. Las ponemos un poco separadas para que no se queden pegadas unas con las otras.
- Las horneamos unos 15-20 minutos.
- Dejamos enfriar y listas para disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario