Tiempo de elaboración: 20 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
250g leche
12 cucharadas de harina (la mía integral)
2 dientes de ajo
Perejil
1 huevo
300g de bacalao desmigado y sin espinas
Sal
1 cucharada grande de levadura
Elaboración:
- En un recipiente alto que nos vaya bien para triturar con el minipimer añadimos:
- La leche, los dos dientes de ajo pelados y cortados en cuatro, el perejil, la cucharada de levadura, un poco de sal y el huevo. Lo trituramos bien con el minipimer.
- A continuación añadimos las 12 cucharadas de harina y volvemos a triturar.
- Finalmente añadimos el bacalao desmigado, mezclamos.
- Ponemos abundante aceite en una sartén a calentar. Una vez caliente, con la ayuda de una cuchara vamos haciendo los buñuelos y los vamos friendo.
- Dejarlos en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite restante.
- Listos para comer y disfrutar :)
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