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Buñuelos de bacalao


Tiempo de elaboración:  20 minutos
Dificultad:  Baja

Ingredientes:
250g leche
12 cucharadas de harina (la mía integral)
2 dientes de ajo
Perejil
1 huevo
300g de bacalao desmigado y sin espinas
Sal
1 cucharada grande de levadura

Elaboración:
  1. En un recipiente alto que nos vaya bien para triturar con el minipimer añadimos:
  2. La leche, los dos dientes de ajo pelados y cortados en cuatro, el perejil, la cucharada de levadura, un poco de sal y el huevo. Lo trituramos bien con el minipimer.
  3. A continuación añadimos las 12 cucharadas de harina y volvemos a triturar.
  4. Finalmente añadimos el bacalao desmigado, mezclamos.
  5. Ponemos abundante aceite en una sartén a calentar. Una vez caliente, con la ayuda de una cuchara vamos haciendo los buñuelos y los vamos friendo.
  6. Dejarlos en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite restante.
  7. Listos para comer y disfrutar :) 


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