Tiempo de elaboración: 45 minutos
Dificultad: Media
Ingredientes: Para unos 12 buñuelos
90g harina (la mía integral)
1 huevo
50g mantequilla (sin sal)
125 ml leche
1 chorrito de licor de anís
5g de levadura en polvo
30 g azúcar (el mío de caña integral)
Aceite de girasol (para freír)
Azúcar blanco para decorar
Elaboración:
- En un cazo, calentar: la leche, la mantequilla y el azúcar.
- Una vez caliente lo retiramos del fuego y añadimos la harina y la levadura. Vamos removiendo sin parar. Nos tiene que quedar como una masa que se despegue de los lados.
- A continuación añadimos un poquito (sin pasarnos) de licor de anís y volvemos a mezclar.
- Seguidamente batimos el huevo y también lo añadimos. Terminamos de mezclar.
- Ya podemos poner abundante aceite a calentar.
- Con la ayuda de una cuchara vamos haciendo y friendo los buñuelos.
- A medida que los tenemos fritos, los pasamos por azúcar blanco.
- Listos para disfrutar estos magníficos buñuelos. Ya veis muy fáciles y os puedo asegurar que riquísimos.
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