Tiempo de elaboración: 45 minutos
Dificultad: Media
Ingredientes:
3 berenjenas grandes
1 cebolla
1 zanahoria
Tomate casero sin freír (400g)
1 hoja de laurel
1 diente ajo
Orégano
Queso mozzarella y emmental
Brandy (10ml 1 dedo en la medida de un vaso)
2 cucharaditas de azúcar
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
- Para la salsa:
- Verter el tomate en un cazo junto con: la hoja de laurel, el diente de ajo picado, 2 cucharaditas de azúcar, aceite de oliva virgen extra y el brandy. Dejamos cocer la salsa unos 30 minutos a fuego lento.
- Mientras, lavar y cortar las puntas de dos de las berenjenas.
- Las vamos cortando en láminas horizontales y las pasamos por la plancha vuelta y vuelta. Las reservamos.
- A continuación, cortamos la berenjena (sin pelar), la zanahoria y cebolla en dados pequeños y lo sofreímos con aceite de oliva y un poco de sal.
- Una vez tengamos el tomate, el relleno de verduras y la berenjena hecha a la placha ya podemos empezar hacer los rollitos.
- Cogemos dos láminas de berenjena, las ponemos juntas, el relleno en una de las puntas y las enrollamos. Así con todas. Nos tienen que salir unos 8-9 rollitos aproximadamente.
- Ya podemos poner la salsa de tomate por encima, el queso y el orégano.
- Listos para comer y disfrutar. Están riquísimos ;)
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