Tiempo de elaboración: 45 minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
1 kg de merluza cortada en rodajas
2 patatas grandes
1 cebolla
1 puerro
1 zanahoria
200ml salsa tomate casera
500ml caldo de pescado
Sal
2 dientes de ajo
Perejil
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Elaboración:
- Pelar y cortar la cebolla, el puerro y la zanahoria en trocitos pequeños.
- Rehogarlo en la cazuela donde vayamos hacer la merluza con un poquito de sal y aceite de oliva.
- Una vez rehogadas, añadir la salsa de tomate y dejar cocer unos 10 minutos.
- Verter la salsa junto con las verduras en un recipiente alto y lo trituramos con el minipimer.
- Añadimos la salsa otra vez en la cazuela junto con el medio litro de caldo de pescado, mezclamos.
- Pelamos las patatas y las cortamos en daditos pequeños. Las añadimos en la cazuela y las dejamos cocer unos 10-15 minutitos.
- Pasados los minutos añadimos la merluza y el ajo i perejil picado. Dejamos cocer otros 10 minutitos más.
- Finalmente rectificamos de sal y pimienta.
- Lista para servir y disfrutar con un buen trocito de pan.
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