Tiempo de elaboración: 15 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes: para 2 personas
2 Hamburguesas de pollo
2 panecillos (los míos con sésamo por encima)
1 aguacate
1 tomate pequeño
1 cebolla tierna pequeña o bien 1/2
Mozzarella rallada
1/2 limón
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
- Partir el aguacate en dos, sacar el hueso. Con la ayuda de una cuchara sacamos la carne y la reservamos en un bol.
- Vamos aplastando el aguacate con la ayuda de un tenedor, añadimos unas gotas de limón para que no se oxide.
- Una vez bien aplastado, añadimos la cebolla tierna y el tomate cortado en daditos muy pequeños. Lo mezclamos.
- Seguidamente añadimos un poco de sal, pimienta negra molida y aceite de oliva virgen extra, lo terminamos de mezclar y reservamos.
- Hacemos las hamburguesas a la plancha vuelta y vuelta, en la primera vuelta añadimos por encima la mozzarella rallada para que se vaya deshaciendo.
- Mientras, cortamos el pan por la mitad y añadimos en la base el guacamole.
- Una vez tengamos las hamburguesas ya las podemos añadir encima junto con un poco de pimienta negra molida y listas para disfrutar.
- Deliciosa hamburguesa, súper fácil y rápida de hacer. La combinación es perfecta.
Comentarios
Publicar un comentario