Tiempo de elaboración: 45 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes: para 2 personas
300g tiaglatella (plato único)
400ml crema de leche
30g boletus deshidratados
1/2 cebolla
1 dedito de vaso de brandy
1 cucharadita de pimentón dulce
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Perejil para decorar
Elaboración:
- Ponemos agua a hervir para cocer la pasta.
- Mientras vamos hacer la salsa:
- Cortamos la cebolla en daditos muy pequeños y la sofreímos con un poco de aceite de oliva y sal.
- A continuación, vamos a hidratas los boletus deshidratados. Los ponemos en un bol y los cubrimos con agua. Los calentamos en el microondas 1/2 minuto.
- Ya los podemos añadir junto con la cebolla y lo dejamos cocer unos minutitos.
- Seguidamente, añadimos el brandy, lo dejamos reducir. Luego el pimentón dulce y la pimienta negra molida, lo mezclamos y por último la crema de leche.
- Finalmente, vertemos la salsa en un recipiente alto y la trituramos con el minipimer. La rectificamos de sal.
- Ya podemos servir los tiaglatella con la salsa por encima, el perejil para decorar, un poco de pimienta negra molida y aceite de oliva.
- Listos para disfrutar.
- Espero que os guste porque esta salsa esta riquísima ;)
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