Tiempo de elaboración: 20 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes: para 2 personas
8 alitas de pollo partidas por la mitad
3 dientes de ajo
4 cucharaditas de orégano
4 cucharadita de comino
2 cucharaditas de pimentón dulce
1 cucharadita y media de nuez moscada
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva virgen extra
1/2 vasito de vino blanco
Elaboración:
- Poner las alitas en un bol junto con: el comino, el orégano, pimienta negra molida, sal y la nuez moscada. Lo mezclamos, que queden bien impregnadas las alitas con las especias. Las reservamos.
- Pelamos los 3 dientes de ajo y en la sartén donde hagamos las alitas los doramos con un poco de aceite de oliva y los retiramos.
- Añadimos las alitas y las doramos por todos los lados unos 20-25 minutos a fuego medio, vigilar que no se nos quemen.
- Cuando las tengamos bien doraditas, añadimos el vino blanco. Dejamos reducir.
- Por último el pimentón dulce, lo mezclamos y retiramos del fuego.
- Ya tenemos listas estas fabulosas y súper sabrosas alitas de pollo.
Comentarios
Publicar un comentario