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Panes con pechuga de pavo y salsa de manzana


Tiempo de elaboración:  30 minutos
Dificultad:  Baja

Ingredientes: para 2 personas
2 panes (los míos con pipas de calabaza)
4 filetes de pechuga de pavo
1 manzana 
1/2 cebolla
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de orégano
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva

Elaboración:
  1. Cortar la manzana (sin pelar) y la cebolla en dados.
  2. Rehogarlas en un cazo con un poco de aceite de oliva y sal.
  3. Una vez las tengamos rehogadas, añadimos agua hasta cubrir (dos deditos). Lo dejamos cocer unos 15 minutos a fuego medio.
  4. A continuación vertemos la manzana y la cebolla en un recipiente alto junto con la cucharadita de orégano y comino, y lo trituramos con la ayuda del minipimer.
  5. Rectificamos de sal y reservamos.
  6. Salpimentamos las pechugas de pavo y las hacemos a la plancha.
  7. Ya podemos abrir los panes, poner las pechugas de pavo, la salsa por encima, un poco más de pimienta negra molida y orégano por encima. 
  8. ¡Listas para disfrutar!

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