Tiempo de elaboración: 30 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes: para 2 personas
2 panes (los míos con pipas de calabaza)
4 filetes de pechuga de pavo
1 manzana
1/2 cebolla
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de orégano
SalPimienta negra molida
Aceite de oliva
Elaboración:
- Cortar la manzana (sin pelar) y la cebolla en dados.
- Rehogarlas en un cazo con un poco de aceite de oliva y sal.
- Una vez las tengamos rehogadas, añadimos agua hasta cubrir (dos deditos). Lo dejamos cocer unos 15 minutos a fuego medio.
- A continuación vertemos la manzana y la cebolla en un recipiente alto junto con la cucharadita de orégano y comino, y lo trituramos con la ayuda del minipimer.
- Rectificamos de sal y reservamos.
- Salpimentamos las pechugas de pavo y las hacemos a la plancha.
- Ya podemos abrir los panes, poner las pechugas de pavo, la salsa por encima, un poco más de pimienta negra molida y orégano por encima.
- ¡Listas para disfrutar!
Comentarios
Publicar un comentario