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Ensalada de pepino y salmón ahumado con vinagreta de jengibre y limón


Tiempo de elaboración:   15 minutos       Dificultad:  Baja

Ingredientes:

1 pepino
100 gr Salmón ahumado
Lechugas variadas (francés, maravilla, rúcula)
Semillas de amapola
Tomillo
Para la vinagreta:
Ralladura de jengibre 1 cucharada
Zumo de 1/2 limón
Aceite de oliva 3 cucharadas
Vinagre balsámico 1 cucharada
Sal
Pimienta negra molida 

Elaboración:
  1. Empezamos limpiando y cortando bien las lechugas.
  2. Cortamos el pepino en rodajas de 1/2 cm de grosor más o menos.
  3. Desmenuzamos el salmón ahumado.
  4. Para la vinagreta:
  5. En un recipiente echamos las 3 cucharadas de aceite, 1 cucharada de vinagre balsámico, el zumo de 1/2 limón, 1 cucharada de ralladura de jengibre, un poco de sal y pimienta negra molida. trituramos con el túrmix. 
  6. Una vez tengamos todas estas cosas echas vamos hacer la ensalada:
  7. Ponemos de base lun poco de las lechugas variadas, las rodajas de pepino, el salmón, un poco de tomillo y semillas de amapola por encima. Por último la vinagreta y lista para disfrutar esta fantástica ensalada fresca y antioxidante ;) ¡Qué aproveche!

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