Tiempo de elaboración: 15 minutos Dificultad: Fácil
Ingredientes:
1/2 granada
5-6 uvas
4 nueces
1 trocito de queso de cabra
Rúcula
Lechuga francesa y maravilla
SalAceite de oliva virgen extra
Aceite balsámico de Módena
Elaboración:
- Limpiar y cortar la lechuga francesa y maravilla. Mezclar con la rúcula.
- Para la vinagreta: Poner en un bol las 4 nueces, 4 cucharadas de aceite de oliva y una de vinagre balsámico, un poco de sal y pimienta negra molida. Trituramos con el túrmix y reservamos.
- Para servir esta ensalada: La mezcla de lechugas y rúcula, las uvas partidas les sacamos las pepitas de dentro, sacamos las semillas de la granada y las añadimos junto con el queso de cabra cortadito en daditos, la vinagreta que tenemos echa y lista esta riquísima ensalada de temporada.
- Muy fácil de hacer y nos aporta muchas propiedades nutritivas. ¡Qué aproveche!
Comentarios
Publicar un comentario