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Ensalada de otoño


Tiempo de elaboración:   15 minutos    Dificultad:   Fácil

Ingredientes:

1/2 granada
5-6 uvas
4 nueces
1 trocito de queso de cabra
Rúcula
Lechuga francesa y maravilla 
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Aceite balsámico de Módena 

Elaboración:
  1. Limpiar y cortar la lechuga francesa y maravilla. Mezclar con la rúcula.
  2. Para la vinagreta: Poner en un bol las 4 nueces, 4 cucharadas de aceite de oliva y una de vinagre balsámico, un poco de sal y pimienta negra molida. Trituramos con el túrmix y reservamos.
  3. Para servir esta ensalada: La mezcla de lechugas y rúcula, las uvas partidas les sacamos las pepitas de dentro, sacamos las semillas de la granada y las añadimos junto con el queso de cabra cortadito en daditos, la vinagreta que tenemos echa y lista esta riquísima ensalada de temporada.
  4. Muy fácil de hacer y nos aporta muchas propiedades nutritivas. ¡Qué aproveche!

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