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Dentón al horno


Tiempo de elaboración:  45 minutos        Dificultad: Media

Ingredients:


4 filetes de dentón

2 patatas grandes
1 pimiento rojo
1 pimento verde
1 cebolla
1 tomate maduro
4  dientes de ajo
1/2 limón
Sal maldon
Pimienta negra
Aceite de oliva
Perejil
3 hojas de laurel
Vino blanco

Elaboración: 

  1. Pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
  2. Hervir las patatas sin pelarlas ni cortarlas.
  3. Cortar los pimientos, la cebolla y el tomate en juliana, los ajos los dejamos enteros. Rehogar las verduras en una paella con las 3 hojas de laurel y un vaso de vino blanco hasta que reduzca.
  4. Una vez tengamos las patatas las cortamos en dados .
  5. Doramos el dentón en una sartén vuelta y vuelta, sin que se haga por dentro.
  6. Ya podemos colocar en una bandeja para el horno el dentón, las verduras, las patatas, sal, pimienta negra molida y un chorrito de aceite. Lo cocemos unos 10-15 minutos aproximadamente.
  7. Acompañar este fabuloso plato con un buen pan y un vino blanco.

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