Tiempo de elaboración: 45 minutos Dificultad: Media
Ingredients:
4 filetes de dentón
2 patatas grandes
1 pimiento rojo
1 pimento verde
1 cebolla
1 tomate maduro
4 dientes de ajo
1/2 limón
Sal maldon
Pimienta negra
Aceite de oliva
Perejil
3 hojas de laurel
Vino blanco
Elaboración:
- Pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
- Hervir las patatas sin pelarlas ni cortarlas.
- Cortar los pimientos, la cebolla y el tomate en juliana, los ajos los dejamos enteros. Rehogar las verduras en una paella con las 3 hojas de laurel y un vaso de vino blanco hasta que reduzca.
- Una vez tengamos las patatas las cortamos en dados .
- Doramos el dentón en una sartén vuelta y vuelta, sin que se haga por dentro.
- Ya podemos colocar en una bandeja para el horno el dentón, las verduras, las patatas, sal, pimienta negra molida y un chorrito de aceite. Lo cocemos unos 10-15 minutos aproximadamente.
- Acompañar este fabuloso plato con un buen pan y un vino blanco.
Comentarios
Publicar un comentario