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Macarrones con salsa de aceitunas negras y parmesano


Tiempo de elaboración:   45 minutos    Dificultad:  Baja

Ingredientes: para 4 personas

240 g Macarrones 60 g por persona en crudo (los míos integrales)
400g salsa de tomate CuinaMarieta :
1 ajo, 1 hoja laurel, aceite oliva, sal, azúcar, coñac y 1 bote de tomate sin freír
1 lata Aceitunas negras sin hueso
Parmesano rallado
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Elaboración:
  1. Hervir los macarrones, escurrirlos bien y pasarlos por agua fría.
  2. Hacer la salsa de tomate CuinaMarieta: Salsa tomate sin triturar, 1 ajo pelado y cortado pequeño, 1 hoja de laurel, un poco de coñac, sal y azúcar, aceite de oliva. Cocer en una cazuelita durante 30 minutos a fuego lento.
  3. Cuando tengamos la salsa, quitamos la hoja de laurel y añadimos las aceitunas negras, lo trituramos todo con el túrmix.
  4. Una vez tengamos cocida la pasta, servirla con el queso parmesano rallado y orégano por encima.
  5. Y lista esta magnifica pasta :)


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