Tiempo de elaboración: 45 minutos Dificultad: Baja
Ingredientes: para 4 personas
100 g de arroz
400 gr espinacas (frescas o congeladas)
400 g garbanzos cocidos de bote
2 pechugas
de pollo
de pollo
8/10 ajos tiernos
Tomillo 1 cucharadita
Curry 2 cucharaditas
Curry 2 cucharaditas
Aceite de oliva virgen extra
Sal gruesa (maldon)
Pimienta negra molida
Sésamo
Sésamo
Elaboración:
- Ponemos a cocer por separado el arroz y las espinacas. Una vez cocidos lo reservamos.
- Los garbanzos ya los tenemos cocidos.
- Cortamos los ajos tiernos y el pollo en dados, lo salteamos en una paella con pimienta negra molida, el curry y el tomillo.
- Una vez salteado, añadimos las espinacas, el arroz y los garbanzos. Rectificamos de sal.
- Una vez todo hecho, servimos el plato con un poco de sésamo.
- Receta fácil, rápida, nutritiva y muy, muy rica ;)
Comentarios
Publicar un comentario