Tiempo de elaboración: 20 minutos Dificultad: Fácil
Ingredientes:
1 litro de Caldo de pescado ( espinas y cabeza de pescado(merluza, rape..), 1 puerro, 1 cebolla, 2 brancas de apio)
1 Puerro
1 Zanahoria
1 Cebolla tierna
Sésamo
1 cucharada de comino
Aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca
Elaboración:
- Si no tenemos el caldo de pescado, ponemos todos los ingredientes del caldo en una olla grande y cubrimos con agua.Dejamos cocer unos 40 minutos, colarlo y listo.
- Cortar el puerro, la zanahoria y la cebolla tierna en daditos pequeños.
- Rehogar las verduritas con un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal (para que suelten el agua), en una cazuela donde vayamos hacer la sopa.
- Una vez rehogadas, añadir el caldo de pescado, el perejil picado, 1 cucharada de comino, un poco de pimienta blanca molida y sal y cocer unos 10 minutos.
- Cuando tengamos la sopa la decoramos con sésamo.
- Otra manera de comer la sopa. Sana y muy rica
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