Tiempo de elaboración: 30 minutos Dificultad: Fácil
Ingredientes:
1 masa de pizza fresca
1/2 berenjena
Tomate frito
1 trocito de queso de cabra
5 Nueces
Rúcula
Queso emmenthal rallado
Mozzarella
Orégano
1 cucharadita de miel
Aceite de oliva
Elaboración:
- Pre calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
- Cortar la berenjena en dados y saltearlos en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal para que suelten todo el agua.
- Una vez salteados, estirar la masa de pizza en una bandeja de horno.
- Poner de base el tomate frito, un poco de queso emmenthal.
- Seguidamente, repartimos bien la berenjena, echamos la mozzarella por encima y el orégano.
- Ya podemos hornear la pizza unos 15 minutos aproximadamente.
- Cuando la tengamos, terminamos añadiendo la rúcula, las nueces troceadas y el queso de cabra cortadito, poquísima miel por encima y aceite de oliva (solo para darle un toque).
- Ya la tenéis lista para disfrutarla muchísimo ;)
Me encanta la pizza, bueno ya te abras dado cuenta si has paseado por mi blog, tengo muchas diferentes esta ruta me encanta es perfecta para cenar el fin de semana.
ResponderEliminarUn besito