Tiempo de elaboración: 30 minutos Dificultad: Baja
Ingredientes:
5 Huevos
Queso emmenthal rallado
Mozzarella
Aceite de oliva
Orégano
Para la salsa Aurora:
Salsa de tomate 4 cucharadas
Harina 2 cucharadas
Leche 40 ml
Pimienta negra molida
Sal
Elaboración:
- Hervir los huevos con un poco de vinagre para que sea más fácil a la hora de pelarlos.
- Una vez cocidos dejar enfriar, pelarlos y cortarlos por la mitad.
- Pre calentar el horno a 160ºC solo arriba para gratinar.
- Para la salsa:
- Hacer la bechamel: poner 4 cucharadas de aceite de oliva en una cazuelita junto con las dos cucharadas de harina, vamos añadiendo la leche y vamos removiendo con la ayuda de unas varillas. Rectificamos de sal y pimienta negra molida.
- Cuando tengamos la salsa bechamel, añadimos las 4 cucharadas de tomate y las yemas de los huevos ralladas, mezclamos bien.
- En una bandeja para el horno ponemos de base un poco de la salsa aurora, con la otra salsa mezclamos la lata de atún, vamos rellenando los huevos y los vamos añadiendo en la bandeja. Ponemos el queso emmenthal y la mozzarella por encima y listos para gratinar.
- Una vez gratinados terminamos añadiendo a este fabuloso plato un poco de orégano y listo para disfrutar.
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