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Huevos gratinados con salsa Aurora y atún


Tiempo de elaboración:  30 minutos   Dificultad:  Baja

Ingredientes:

5 Huevos 
Queso emmenthal rallado
Mozzarella
Aceite de oliva
Orégano
Para la salsa Aurora:
Salsa de tomate 4 cucharadas
Harina 2 cucharadas 
Leche 40 ml
Pimienta negra molida
Sal

Elaboración:
  1. Hervir los huevos con un poco de vinagre para que sea más fácil a la hora de pelarlos.
  2. Una vez cocidos dejar enfriar, pelarlos y cortarlos por la mitad.
  3. Pre calentar el horno a 160ºC solo arriba para gratinar.
  4. Para la salsa: 
  5. Hacer la bechamel: poner 4 cucharadas de aceite de oliva en una cazuelita junto con las dos cucharadas de harina, vamos añadiendo la leche y vamos removiendo con la ayuda de unas varillas. Rectificamos de sal y pimienta negra molida.
  6. Cuando tengamos la salsa bechamel, añadimos las 4 cucharadas de tomate y las yemas de los huevos ralladas, mezclamos bien.
  7. En una bandeja para el horno ponemos de base un poco de la salsa aurora, con la otra salsa mezclamos la lata de atún, vamos rellenando los huevos y los vamos añadiendo en la bandeja. Ponemos el queso emmenthal y la mozzarella por encima y listos para gratinar.
  8. Una vez gratinados terminamos añadiendo a este fabuloso plato un poco de orégano y listo para disfrutar.



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