Tiempo de elaboración: 30 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
2 pechugas de pollo asadas al horno
5 cucharadas de harina
Pan rallado
2 huevos
200 ml de leche
Comino
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva suave para freír
Elaboración:
- Desmigamos las dos pechugas de pollo.
- Lo doramos en una paella con aceite de oliva, pimienta negra molida, 1/2 cucharada de comino en polvo y sal.
- Una vez dorado, añadimos 5 cucharadas de harina y mezclarlo bien.
- Vamos añadiendo la leche y lo vamos mezclando. Dejar enfriar.
- Ya podemos hacer las croquetas. Las pasamos por los dos huevos batidos y por pan rallado.
- Cuando tengamos las croquetas, ya las podemos freír en abundante aceite de oliva suave.
- Las dejamos en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.
- Listas para disfrutar estas deliciosas y fáciles croquetas :)
Comentarios
Publicar un comentario