Tiempo de elaboración: 45 minutos Dificultad: Baja
Ingredientes:
125g azúcar de caña integral
250g avena en polvo
1 cucharada de levadura en polvo
100ml zumo de limón
Ralladura de 1 limón
2 huevos
130 ml aceite de oliva
Copos de avena para decorar
Ingredientes:
- Pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
- En un bol, echar la harina de avena, la levadura y el azúcar. Mezclarlo bien.
- Seguidamente, los dos huevos, mezclar (con las manos) y el aceite de oliva. Ir mezclando, nos quedará como una masa.
- A continuación, añadir el zumo y ralladura de limón. Terminar de mezclar.
- Ya podemos ir dando forma a las galletas y las vamos poniendo en la bandeja del horno con papel vegetal para que no se nos peguen.
- Podemos poner copos de avena por encima de cada galletita.
- Hornearlas a 160ºC unos 20 minutos aproximadamente.
- Las dejamos enfriar y listas para disfrutar ;) Para vuestros desayunos, medias mañanas, meriendas, la hora del té... ¡¡son perfectas!!
Se ven riquísimas! Gracias por la receta, me encanta tu blog! Qué excelente trabajo, gracias por compartir
ResponderEliminarConxita