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Bizcocho integral de avellanas con un toque de limón y vainilla


Tiempo de elaboración:  60 minutos
Dificultad:  Baja

Ingredientes:
200g de azúcar de caña integral
250g harina integral
15g levadura en polvo (1 sobre)
3 huevos
1 cucharada de extracto de vainilla
Zumo de 1/2 limón
1 vaso de leche desnatada
1 vaso de aceite de oliva suave
80g de avellanas tostadas 

Elaboración:
  1. Pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
  2. Separar las claras de las yemas. Batir las clara al punto de nieve.
  3. Una vez la tengamos al punto de nieve, añadimos el azúcar. Lo mezclamos.
  4. Seguidamente añadimos; las yemas, la cucharada de vainilla, el zumo de 1/2 limón, el vaso de aceite de oliva suave y el vaso de leche desnatada. Lo mezclamos todo muy bien.
  5. A continuación, añadimos la harina, al ser integral normalmente no la tamizo pero como queráis. La vamos añadiendo y vamos mezclando junto con la levadura en polvo.
  6. Finalmente trituramos las avellanas y las añadimos también. lo removemos.
  7. Ya podemos poner en el molde que queramos(el mío es el típico alargado) con  papel vegetal o bien un poco de aceite para que no se nos pegue el bizcocho. 
  8. Vertemos la mezcla y la horneamos unos 45 minutos aproximadamente. Ir mirando que no se nos queme. Nunca abrir el horno hasta que no haya subido y pasado
    los minutos ya que si lo abrimos nos dejara de subir el bizcocho y no nos quedara tan esponjoso.
  9. Una vez hecho lo dejamos enfriar y listo para disfrutar :)
  10. Espero que os guste, a mi me encanta 


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