Tiempo de elaboración: 45 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
5 patatas
Aceite de oliva virgen extra
Especias y hierbas:
1 cucharadita de comino
2 cucharaditas hierbas provenzales
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de pimentón dulce
Pimienta negra molida
1/2 cucharadita de nuez moscadaSal
- Pre-calentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
- Pelamos y cortamos las patatas.
- Las ponemos a cocer, cuando hierva el agua calculamos 5 minutos. Las escurrimos vigilando que no se nos rompan.
- A continuación las vertemos en una bandeja para el horno.
- Mezclamos en un bol todas las especias y hierbas y lo mezclamos bien.
- Las echamos por encima de las patatas, bien repartidas.
- Ya podemos hornearlas unos 25 minutos aproximadamente. Para que se queden doraditas y crujientes.
- Pasados los minutos ya las tenemos listas para comer y disfrutar.
- Podéis acompañarlas con cualquier plato o bien en forma de tapita para picar ;)
Comentarios
Publicar un comentario