Tiempo de elaboración: 45 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
2 cucharadas de curry
1 chupito de brandy /coñac
3 cucharadas de harina
100ml de leche
3 cucharadas de harina
100ml de leche
Pimienta negra molida
Sal
1 huevos
Pan rallado
Aceite de oliva
Elaboración:
- Salpimentar las dos pechugas de pollo.
- Dorarlas en una sartén con un poquito de aceite de oliva. Añadirles el chupito de brandy y dejar que reduzca.
- Dejamos enfriar las pechugas.
- Cuando no estén tan calientes, las cortamos en dados pequeñitos y las volvemos a poner en la sartén. Las doramos durante unos 10 minutitos más.
- A continuación, echamos las dos cucharadas de curry, removemos y tres cucharadas de harina. Dejamos cocer en el fuego unos 3 minutitos más.
- Seguidamente la leche y terminamos de cocer. Dejar enfriar.
- Finalmente vamos dando forma a las croquetas y las pasamos por huevo y por pan rallado.
- Ya las podemos ir friendo en abundante aceite de oliva suave. Las dejamos en un plato con papel de cocina para que absorban el aceite restante.
- Y listas para disfrutar :)
Comentarios
Publicar un comentario