Tiempo de elaboración: 1hora y 30 minutos
Dificultad: Media
Ingredientes:
7 huevos
1 calabacín
1 puerro
1 cebolla
1 zanahoria
1 diente de ajo
8-10 avellanas tostadas y peladas
3 cucharadas de mayonesa
Hojas de perejil
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
- Pre-calentar el horno con calor arriba y a bajo a 180ºC.
- Pelar y cortar la cebolla, el puerro y la zanahoria. El calabacín sin pelar solo cortado.
- Pochar las verduras con aceite de oliva y un poco de sal.
- Mientras, vamos por la salsa:
- Poner en un recipiente las 3 cucharadas de mayonesa, las avellanas, el ajo pelado y cortado y unas hojas de perejil. Triturar con la ayuda del minipimer. La reservamos
- Una vez tengamos las verduras, las trituramos juntos con los 7 huevos en un bol con el minipimer.
- Vertemos la mezcla en un molde alargado y cono papel transparente para que nos sea más fácil de desmoldar. Lo horneamos al baño maría, unos 45 minutos aproximadamente a 180ºC.
- Cuando tengamos el pastel lo desmoldamos.
- Lo cortamos y decoramos con la salsa ¡¡ Que aproveche!!
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