Tiempo de elaboración: 30 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes: para dos personas
Espaguetis 120gr
30g espinacas frescas
14 hojas grandes de albahacas
8 avellanas
10 almendras
un puñado pequeño de piñones
8 taquitos pequeños de queso curado de oveja
Un poco de queso rallado para decorar
10 tomates cherrys
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra molida
Orégano
Elaboración:
- Pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba.
- Poner los cherrys en una bandeja para el horno y las asamos durante unos 15 minutos con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta negra molida.
- A continuación, ponemos agua a hervir y cocemos los espaguetis.
- Mientras, ponemos en la trituradora; las hojas de albahaca, las espinacas, los piñones, las almendras, las avellanas, los taquitos de queso, un poco de sal y pimienta negra molida. Lo trituramos.
- Una vez triturado añadimos unos 100-150 ml de aceite de oliva virgen extra. Lo reservamos.
- Una vez tengamos la salsa pesto, los tomates y la pasta cocida, ya podemos servir el plato:
- Los espaguetis de base, la salsa por encima y los tomates cherrys, un poco de orégano, el queso rallado y un chorrito pequeño de aceite de oliva por encima.
- Súper fácil, rápida y deliciosa. Espero que os guste mi salsa pesto :)
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