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Tarta de vainilla con chocolate blanco


Tiempo de elaboración:  1 hora 30 minutos
Dificultad:  Alta

Ingredientes:
225g azúcar 
250g harina
8 huevos
15g levadura en polvo (un sobre)
2 cucharadas extracto de vainilla
360g chocolate blanco para fundir (2 tabletas)
25g mantequilla
100ml nata para postres
Almendras laminadas para decorar

Elaboración:
  1. Pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
  2. Separar las claras de las yemas y batir las claras al punto de nieve.
  3. A continuación añadimos el azúcar y lo batimos.
  4. Seguidamente añadimos; las dos cucharadas de extracto de vainilla, las yemas y la levadura. Lo volvemos ha mezclar bien.
  5. Finalmente, la harina tamizada y lo terminamos de mezclar.
  6. Ponemos papel vegetal o bien un poco de mantequilla o aceite en la bandeja del horno para que no se nos pegue el bizcocho.
  7. Vertemos la mezcla y lo horneamos unos 45 minutos aproximadamente a 180ºC. No abrir el horno ya que se nos puede bajar la masa y no nos quedara tan esponjoso.
  8. Mientras vamos a fundir el chocolate a fuego muy lento junto con la mantequilla y la nata. No dejamos de mezclarlo.
  9. Una vez tengamos el bizcocho lo dejamos enfriar.
  10. Lo abrimos por el medio y le ponemos un poco del chocolate que hemos fundido. Lo tapamos y con el chocolate restante lo ponemos de cobertura. 
  11. Las almendras por encima y la dejamos enfriar en la nevera mínimo media hora. (Mejor tenerla 2 horitas)
  12. Espero que os guste esta deliciosa :)
Video receta:




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