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Tip: Como hacer una riquísima salsa de tomate casera. La salsa de CuinaMarieta


Tiempo de elaboración:  45 minutos
Dificultad:  Baja

Ingredientes:

800gr. de tomate de bote triturado sin freír
2 hojas de laurel
3 cucharaditas de azúcar
1 cucharadita de sal
1 chupito de brandy
Aceite de oliva virgen extra
1 diente de ajo picado
2 hojas de albahaca para decorar

Elaboración:
  1. Verter el tomate en un cazo.
  2. A continuación, añadir; el ajo picado, el azúcar, la sal, el chupito de brandy, las 2 hojitas de laurel y por último el aceite de oliva virgen extra.
  3. Tapamos y lo dejamos cocer todo durante 30 minutos aproximadamente a fuego lento.
  4. Pasados los 30 minutos ya podemos retirar la salsa de tomate del fuego.
  5. Quitar las hojitas de laurel y ya lo tenemos listo.
  6. Decorar con las hojas de albahaca fresca.
  7. Listo para disfrutar de mil y una maneras.

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