Tiempo de elaboración: 1 hora
Dificultad: Alta
Ingredientes:
1 litro de caldo de pollo
6 salchichas de pollo
6-8 espárragos verdes gruesos
350g de arroz bomba
15g de senderuelas deshidratadas
180g de robellones de bote
4-5 cucharadas de salsa de tomate casera
2 puerros
1 cebolla grande
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
Elaboración:
- Cortar y pelar a brunoise la cebolla y los dos puerros.
- Rehogarlo unos 30-40 minutos en un cazo a fuego lento con un poco de sal y aceite de oliva.
- Una vez lo tengamos, ya lo podemos verter en la paella o cazuela donde vamos hacer el arroz.
- Seguidamente añadimos; los espárragos cortados, la salchichas de pollo cortadas en trocitos pequeños y los robellones. Lo salteamos todo, que nos quede bien doradito.
- Vamos con las senderuelas. Las ponemos en un bol junto con un poco de agua y las calentamos al microondas un minutito para hidratarlas. Ya las podemos añadir al arroz.
- A continuación añadimos; las 4-5 cucharadas de tomate casero y el arroz. Lo removemos y vamos añadiendo el caldo hasta cubrir.
- Dejamos cocer unos 15 minutos aproximadamente, añadir un pelín de agua si hace falta.
- Una vez tengamos el arroz, lo retiramos y lo tapamos con papel de albal. Lo dejamos unos 5 minutitos y listo para disfrutar.
- Espero que os guste ;)
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