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Croquetas de calabacín con nueces y queso de cabra


Tiempo de elaboración:  60 minutos
Dificultad:  Media

Ingredientes: 
1 calabacín
2 patatas
1 cebolla
3 rodajas queso de cabra
8 nueces
2 cucharadas de harina (añadir más si hace falta)
2 huevos
50ml de leche
Pan rallado
Aceite de oliva suave
Sal

Elaboración:
  1. Cortar el calabacín (sin pelar). Pelar y cortar las patatas y la cebolla. Todo en daditos pequeños.
  2. Rehogamos las verduras en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal, durante unos 45 minutos a fuego lento. Tienen que quedar bien hechas.
  3. Una vez hechas, añadimos dos cucharadas de harina, removemos y añadimos los 100 ml de leche caliente. Si vemos que nos queda muy liquido añadimos más harina, hasta conseguir que no quede un poco más solido. 
  4. Rectificamos y reservamos en un bol.
  5. Mientras, cortamos las nueces y las rodajas de queso de cabra en daditos. Lo añadimos junto con la mezcla del bol y removemos.
  6. Con la ayuda de dos cucharas vamos dando forma a las croquetas. Las pasamos por huevo y por pan rallado.
  7. Ya las podemos freír en una sartén con abundante aceite.
  8. Las vamos dejando en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite restante.
  9. Y ya las tenemos listas par disfrutar, porque la verdad que están deliciosas ;)




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