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Fideos a la cazuela con bacalao


Tiempo de elaboración: 60 minutos
Dificultad:  Media

Ingredientes: 
300g de fideos nº4
400ml salsa tomate frito casero
500g bacalao sin espinas y sin piel
6 dientes de ajo
Perejil
1 litro caldo de pescado
1/2 vasito de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra molida

Elaboración: 
  1. Pre-calentar el horno a 160ºC con calor solo arriba.
  2. Ponemos los fideos en una bandeja para el horno. 
  3. Los doramos en el horno unos 10-15 minutos, ir removiendo, que no se nos quemen.
  4. Mientras, pelamos y cortamos los ajos. Los picamos junto con unas cuantas hojas de perejil.
  5. Vertemos la salsa de tomate frita casera en la cazuela donde vamos hacer los fideos. Le añadimos la picada de los ajos y perejil y el medio vasito de vino blanco. Lo dejamos cocer unos 10 minutos.
  6. Una vez tengamos los fideos doraditos, los añadimos en la cazuela junto con el caldo de pescado y lo removemos. 
  7. Cortamos en dados un poco grandes el bacalao que ya tenemos sin piel y sin espinas. Lo añadimos a la cazuela junto con un poco de pimenta negra molida y sal. 
  8. Dejamos cocer unos 10-15 minutos.
  9. Una vez tengamos los fideos, los retiramos del fuego y los dejamos tapado con un poco de papel albal para que se terminen de cocer.
  10. Listos para disfrutar estos deliciosos fideos súper fáciles de hacer y rápidos.

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