Tiempo de elaboración: 60 minutos
Dificultad: Media
Ingredientes:
300g de fideos nº4
400ml salsa tomate frito casero
500g bacalao sin espinas y sin piel
6 dientes de ajo
Perejil
1 litro caldo de pescado
1/2 vasito de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra molida
Elaboración:
- Pre-calentar el horno a 160ºC con calor solo arriba.
- Ponemos los fideos en una bandeja para el horno.
- Los doramos en el horno unos 10-15 minutos, ir removiendo, que no se nos quemen.
- Mientras, pelamos y cortamos los ajos. Los picamos junto con unas cuantas hojas de perejil.
- Vertemos la salsa de tomate frita casera en la cazuela donde vamos hacer los fideos. Le añadimos la picada de los ajos y perejil y el medio vasito de vino blanco. Lo dejamos cocer unos 10 minutos.
- Una vez tengamos los fideos doraditos, los añadimos en la cazuela junto con el caldo de pescado y lo removemos.
- Cortamos en dados un poco grandes el bacalao que ya tenemos sin piel y sin espinas. Lo añadimos a la cazuela junto con un poco de pimenta negra molida y sal.
- Dejamos cocer unos 10-15 minutos.
- Una vez tengamos los fideos, los retiramos del fuego y los dejamos tapado con un poco de papel albal para que se terminen de cocer.
- Listos para disfrutar estos deliciosos fideos súper fáciles de hacer y rápidos.
Comentarios
Publicar un comentario