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Espaguetis con salsa berenjena


Tiempo de elaboración:  30 minutos    Dificultad:   Baja

Ingredientes: para 4 personas

280 gr de espaguetis los míos integrales (70 gr espagueti por persona)
1 berenjena grande
Aceite de oliva 
Sal
Orégano
Para la salsa de tomate:
1 bote grande de tomate triturado sin freír.
2 hojas de laurel
2 cucharaditas de azúcar
1 ajo
10 ml de coñac

Elaboración:
  1. Ponemos agua a hervir y cocemos los espaguetis. Los escurrimos y los pasamos por agua fría para cortar la cocción.
  2. Para la salsa de tomate: en una cazuelita poner: el bote de tomate triturado, dos cucharaditas de azúcar, el ajo pelado y cortado muy pequeño, aceite de oliva, muy poco coñac y dejamos cocer la pasta a fuego lento durante 20-30 minutos (ir removiendo).
  3. Cortar la berenjena en dados y rehogarla en una sartén con aceite de oliva y un poco de sal para que suelte el agua.
  4. Una vez tengamos la pasta, la salsa de tomate y la berenjena, ya podemos juntar la berenjena con la salsa de tomate, le añadimos bastante orégano y mezclamos bien.
  5. Para servir el plato: la pasta, la salsa por encima y opcional si queréis queso rallado.
  6. Un platazo de pasta que a mi me encanta :) Que aproveche!!



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