Tiempo de elaboración: 45 minutos Dificultad: Baja
Ingredientes: para dos personas
60 g de tallarines de espinacas en crudo por persona
1 berenjena
1 cebolla tierna
1/2 puerro
6 tomates cherrys
5 nueces
Orégano
Aceite de oliva
Sal
pimienta negra molida
Sésamo
Elaboración:
- Hervir los tallarines, escurrirlos y pasarlos por agua fría para que no se queden pegados unos con los otros.
- Para las verduritas:
- Limpiar y cortar la berenjena en dados (sin pelarla).
- Pelar y cortar la cebolla y el puerro.
- Rehogarlo todo en una sartén a fuego lento con un poco de aceite de oliva y un poquitito de sal.
- Cuando tengamos las verduras hechas, subimos el fuego y añadimos los tomates cherrys, las nueces troceadas, un poco de pimienta negra molida y bastante orégano. Salteamos todo y vamos removiendo durante unos 5 minutos.
- Una vez tengamos la pasta cocida y las verduras ya podemos mezclarlo todo y servir este fabuloso plato de tallarines con un poco de sésamo por encima.
- Fácil, rápido, muy rico y sano ;)
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