Tiempo de elaboración: 1 hora Dificultad: Media
Ingredientes: para 2 personas
2 lubinas limpias para el horno
2 patatas medianas
1 cebolla grande
8 tomates cherrys
6 dientes de ajos
Tomillo
Pimienta negra molida
Sal
Sal maldon
Aceite de oliva
1/4 de vaso de vino blanco
Elaboración:
- Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
- Pelar y cortar las patatas finas, la cebolla en juliana y los ajos enteros y pelados. Lavamos los tomates cherrys.
- Una vez tengamos todo pelado y cortado, lo ponemos en una bandeja grande para el horno con aceite de oliva, sal, pimienta negra molida y tomillo por encima. Lo horneamos durante unos 40 minutos hasta que tengamos las verduras bien hechas, sobre todo las patatas.
- Cuando tengamos ya las verduras, añadimos las dos lubinas por encima y el 1/4 de vaso de vino blanco. Dejamos cocer unos 10- 15 minutos más (depende del tamaño de la lubina).
- Terminamos este magnifico plato con un poco de aceite de oliva por encima y sal maldon.
- Fácil y riquísimo plato de pescado al horno.
- ¡Que aproveche! :)
Comentarios
Publicar un comentario