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Costillas de cerdo al horno con miel y coñac


Tiempo de elaboración:   1 hora 3o minutos   Dificultad:  Media

Ingredientes: para 4 personas

12 costillas de cerdo cortadas en tiras ( 3 por persona)
1/2 vaso de coñac/ brandy
2 cucharadas de miel
Sal 
Pimienta negra molida
Aceite de oliva

Elaboración:
  1. Precalentar el horno a 160ºC con calor arriba y abajo.
  2. Salpimientar las costillas e ir añadiéndolas en una bandeja para el horno con un poco de aceite de oliva por encima.
  3. Mezclar en un vaso el coñac y las dos cucharadas de miel. Ir echando la mitad de la mezcla por encima de las costillas.
  4. Hornearlas durante 30 minutos a 140ºC.
  5. Pasados los minutos, darles la vuelta y echar la otra mitad de mezcla, subir el fuego a 160ºC y cocer unos 45 minutos más. 
  6. Ir mirando que no se nos quemen. Para saber si están hechas, pinchar con un cuchillo para ver si están están muy tiernas y si se separan del hueso.
  7. Un plato muy fácil y exquisito, vais a disfrutarlo muchísimo ;) 
  8. Podéis acompañarlo con unas patatas fritas.


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