Tiempo de elaboración: 1 hora 3o minutos Dificultad: Media
Ingredientes: para 4 personas
12 costillas de cerdo cortadas en tiras ( 3 por persona)
1/2 vaso de coñac/ brandy
2 cucharadas de miel
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Elaboración:
- Precalentar el horno a 160ºC con calor arriba y abajo.
- Salpimientar las costillas e ir añadiéndolas en una bandeja para el horno con un poco de aceite de oliva por encima.
- Mezclar en un vaso el coñac y las dos cucharadas de miel. Ir echando la mitad de la mezcla por encima de las costillas.
- Hornearlas durante 30 minutos a 140ºC.
- Pasados los minutos, darles la vuelta y echar la otra mitad de mezcla, subir el fuego a 160ºC y cocer unos 45 minutos más.
- Ir mirando que no se nos quemen. Para saber si están hechas, pinchar con un cuchillo para ver si están están muy tiernas y si se separan del hueso.
- Un plato muy fácil y exquisito, vais a disfrutarlo muchísimo ;)
- Podéis acompañarlo con unas patatas fritas.
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