Tiempo de elaboración: 1 hora Dificultad: Baja
Ingredientes: para 4 personas
1 carcasa de pollo
1 puerro
1 cebolla
un trozo de calabaza (400g más o menos )
2 zanahorias
Sal
Aceite de oliva
100g de fideos
5 ajos tiernos
2 litros de agua
Elaboración:
- Pelar y cortar el puerro, la cebolla, las zanahorias y la calabaza
- En una olla grande poner; la carcasa de pollo, y las verduras. Saltearlo todo un poco con aceite de oliva.
- Pasados unos minutos lo cubrimos con agua y dejamos cocer 45 minutos.
- Una vez tengamos la sopa, la colamos, rectificamos de sal y la ponemos en el fuego, una vez hierva añadimos los fideos.
- Pelamos y cortamos los ajos tiernos y los salteamos en una sartén.
- Cuando tengamos hechos los fideos, ya podemos servir la sopa con los ajos tiernos por encima.
- Con las verduras que han sobrado del principio de la sopa, las podéis aprovechar para hacer una crema. Dos platos en una sola receta ;)
- ¡Qué aproveche!
Comentarios
Publicar un comentario