Tiempo de elaboración: 1 hora Dificultad: Media
Ingredientes: Para 4 personas
5/6 sepias grandes
1 cebolla grande
3 patatas grandes
1 puerro
4 dientes de ajo
3 hojas de laurel
1 litro caldo de pescado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
Perejil
Elaboración:
- Limpiar bien las sepias y cortarlas en dados. Reservarlas.
- Pelamos y cortamos la cebolla, el puerro y los ajos.
- Rehagamos las verduras en una cazuela con aceite de oliva y un poco de sal.
- Mientras, pelamos y cortamos las patatas.
- Seguidamente, añadimos la sepia, la dejamos cocer unos minutos para que suelte todo el agua y añadimos las patatas, el caldo, las hojas de laurel, un poco de sal y pimienta negra molida. Lo cocemos durante unos 30 minutos.
- Una vez tengamos este espectacular plato de cuchara, lo servimos con un poco de perejil picado y listo para disfrutar con un buen trozo de pan :) Qué aproveche!
Comentarios
Publicar un comentario