3 huevos
125 g azúcar (el mío de caña integral)
100 ml aceite de oliva
15 gr levadura
60 ml leche
200 g harina (la mía es integral)
125g Chocolate negro para postres
80 g Nueces troceadas
80 g Nueces troceadas
Elaboración:
- Pre calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
- Batir las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar.
- Con la otra mitad batir las yemas junto con el aceite y la leche.
- Seguidamente, añadir las claras, la harina y levadura tamizada, mezclarlo todo muy bien, que no queden grumos.
- Finalmente deshacemos el chocolate en el microondas y lo añadimos junto con las nueces. Lo terminamos de mezclar todo bien.
- Ya podemos colocar los moldes de silicona sobre la bandeja de horno e ir introduciendo el papel rizado dentro de ellos. Ir rellenándolos con la mezcla dejando un poco margen arriba.
- Hornear unos 15-20 minutos.
- Dejar enfriar y listas para disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario