Tiempo de elaboración: 2 horas Dificultad: Media
Ingredientes:
1 carcasa de pollo
2 huesos de ternera
1 butifarra negra
1 col
3 patatas
3 zanahorias
1/2 puerro
2 cebollas
Para las "pilotilles":
250 gr carne picada ternera
250 carne picada cerdo
3 dientes de ajo
perejil
1 huevo
Harina
Elaboración:
- Pelamos las zanahorias , el puerro y las cebollas, lo ponemos en una olla alta y onda junto con la carcasa de pollo y los huesos de ternera. Lo cubrimos con agua hasta arriba y dejamos cocer unos 30 minutos.
- Pasados los minutos, añadimos la col y la butifarra negra cortada en unos 4 trozos. Dejamos cocer 20 minutitos más.
- Mientras, hacemos las "pilotilles": En un bol ponemos la carne picada de cerdo y ternera, el huevo, los ajos y perejil picado, un poco de sal y mezclamos. Hacemos bolas, las pasamos por harina y ya las podemos añadir en la olla junto con las 3 patatas peladas. Dejamos cocer unos 20-30 minutos más.
- Cuando tengamos ya el caldo lo servimos con las "pilotilles", la butifarra y todas las verduras.
- La carne de la carcasa de pollo y los huesos de ternera podéis aprovechar y hacer unas ricas croquetas ;)
- Receta muy, muy completa!
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