Tiempo de elaboración: 45 minutos Dificultad: Media
Ingredientes:
Carne de pollo y ternera (que nos sobre de los huesos del caldo)
400 ml de leche
4 cucharadas de harina
Pan rallado2 huevos
Nuez moscada
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva suave
Elaboración:
- Ya tenia la carne desmenuzada, terminar de cortarla con el cuchillo para que quede más pequeñita.
- Dorarla en una sartén con aceite de oliva. Añadirle sal y pimienta negra molida.
- Mientras, calentar la leche a parte.
- Cuando tengamos la carne dorada, añadir 4 cucharadas de harina y mezclarlo todo muy bien.
- Ir añadiendo la leche caliente e ir mezclando. Nos tiene que quedar como una masa.
- Rectificar de sal y dejar enfriar.
- Dar forma a las croquetas y pasarlas por huevo y pan rallado.
- Las vamos friendo con abundante aceite de oliva suave.
- Listas para disfrutar :)
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