Tiempo de elaboración: 40 minutos Dificultad: Fácil
Ingredientes:
1 trozo de calabaza (unos 500 gr)
2 zanahorias
1 cebolla
1/2 puerro
2 hojas de laurel
Sal
Aceite de oliva
Sésamo para decorar
Elaboración:
- Pelar y cortar todas las verduras. Rehogarlas en una olla con un poco de aceite de oliva y sal para que suelten todo el agua.
- Pasados unos minutos, cubrirlas con agua y añadir las dos hojas de laurel. Dejar cocer unos 30 minutos.
- Cuando tengamos las verduras bien cocidas, retirar las hojas de laurel y lo trituramos bien con el túrmix, si nos queda muy espesa añadir agua hasta que tengamos la textura de una crema. Opcional: también podéis colarla.
- Una vez triturada, rectificar de sal y servir con un poco de sésamo por encima o podéis poner trocitos de pan tostado, jamón...
Comentarios
Publicar un comentario