Tiempo de elaboración: 1 hora Dificultad: Baja
Ingredientes: para 4 personas
800 gr de garbanzos cocidos (dos botes)
2 berenjenas grandes
2 zanahorias
1 puerro
1 cebolla
7 dientes de ajo
3 hojas de laurel
2 cucharadas de comino
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva
1 litro de caldo verduras o agua
Elaboración:
- Limpiar y cortar las verduras en dados. Los ajos pelados y enteros. Rehogarlas en una cazuela con aceite de oliva y un poco de sal para que suelten todo el agua.
- Una vez rehogadas, añadimos los garbanzos, las dos cucharadas de comino, las 3 hojas de laurel, pimienta negra molida, cubrimos con agua o caldo de verduras lo que queráis, y dejamos cocer unos 30-40 minutos aproximadamente.
- Una vez cocidos rectificar de sal y servir con un poco de comino y pimentón dulce por encima.
- Listo este plato de cuchara tan fácil y tan rico :)
Comentarios
Publicar un comentario