Tiempo de elaboración: 20 minutos Dificultad: Baja
Ingredientes: para 2 hamburguesas
2 panes redondos para hamburguesa
2 hamburguesas de ternera
1 cebolla
1 aguacate maduro
8 tomates cherrys
Aceite de oliva virgen extra
1 limón
Sal
Pimienta negra molida
Elaboración:
- Cortar la cebolla en juliana y rehogarla en una sartén a fuego lento con aceite y un poco de sal (para que suelte todo el agua).
- Mientras, abrimos el pan por la mitad.
- Para la salsa aguacate: En un recipiente alto ponemos el aguacate pelado y cortado en trocitos, un poco de zumo del limón (para que no se oxide), 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, un poco de sal y pimienta negra molida. Lo trituramos con el túrmix. Reservamos.
- Una vez tengamos la cebolla la reservamos y salteamos en la misma sartén los tomates cherrys, los reservamos y ya podemos hacer las hamburguesas. Lo ideal es que nos queden hechas por fuera y poco por dentro ;)
- Cuando lo tengamos todo ya podemos montar las hamburguesas: La salsa aguacate, la cebolla, la hamburguesa y finalmente los tomates cherrys. La terminamos añadiendo un poco de pimienta negra molida por encima Y lista para disfrutarla!! :)
- Fácil y una muy buena combinación ;)
Comentarios
Publicar un comentario