Tiempo de elaboración: 45 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
300g de champiñones
1 cebolla pequeña o 1/2 de grande
2 cucharadas de senderuelas deshidratadas
3 cucharadas de harina
50ml de leche
Sal
Aceite oliva suave para freír
Pan rallado
1 /2 huevos
Elaboración:
- Lavar y cortar los champiñones y la cebolla en trocitos muy pequeños.
- Rehogarlos en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal.
- Mientras vamos a hidratar las senderuelas. Las ponemos en un bol y las cubrimos con agua. Las calentamos en el microondas unos 2 minutos.
- Una vez tengamos los champiñones y la cebolla rehogada, añadimos las senderuelas, mezclamos y dejamos cocer unos 3 minutos.
- A continuación, añadimos las 3 cucharadas de harina y vamos removiendo, que nos quede bien mezclado.
- Seguidamente la leche y no paramos de remover y mezclar.
- Lo reducimos de sal y dejamos enfriar.
- Una vez frío, vamos dando forma a las croquetas y las pasamos por huevo y pan rallado.
- Las freímos en abundante aceite de oliva suave. Las vamos dejando en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite restante.
- Y listas para disfrutar estas facilísimas y riquísimas croquetas.
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